На месте бывшей бургерной FoodStation два дня назад официально открыл свои двери новый ресторан «БезПармезана». Автором и шеф-поваром в одном лице является Игорь Белоглазов. Омичам и гостям города уже полюбились его ранние проекты: «Каштан и лось», «Хаус миссис Клаус», «Место про тесто», «Терки».
Что касается автоматизации, то тут все просто. Заведение открылось на нашем флагманском продукте Айко. Перед нами стоял ряд задач: автоматизация кухни и склада, прозрачная отчетность, а следующим этапом внедрение электронной очереди и системы лояльности на базе iikoCard5.
Желаем команде Игоря успеха, нескончаемого потока гостей и верим в долгосрочное партнерство. Спасибо в очередной раз за доверие к нашей компании.