iikoSousChef помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производства, а также осуществлять контроль над персоналом. «Умные» технологические карты и гибкая мотивация для всех сотрудников заведения позволят добиться устойчиво высокого качества вашей кухни.
Возможности iikoSousChef
Цветовые обозначения
Цветовые обозначения для удобства восприятия. Например, блюда горячего цеха находятся на красном фоне, холодного цеха - на синем. Теперь Шеф-повару легче распределять заказы, а поварам - концентрироваться только на своих блюдах
Отчетность
Возможность формирования отчетности в бэк офисе. Так как статус готовности каждого блюда и время фиксируются, iikoSousChef становится инструментом анализа загруженности кухни в определенные часы или дни недели
Время приготовления
На экране отображается информация о максимальном времени приготовления, заданного в карточке каждого блюда. Им можно гибко управлять в часы-пик
Обратная связь
Обратная связь работников зала и кухни. Статус готовности каждого блюда доступен официанту на экране терминала
Автоматизируйте процесс приготовления и учета готовых блюд с iikoKitchen.
Возможности iikoKitchen
Инвентаризация
Производите инвентаризацию через терминал фронт офиса, снижая трудозатраты бухгалтера-калькулятора.
Шведский стол
Автоматизируйте “шведский” стол, контролируя количество съеденных блюд.
Документооборот
Осуществляйте документооборот на терминале фронт-офиса (акты приготовления, заборные листы, перемещения и пр.)
Этикетки
Маркируйте готовую продукции этикетками со штрих-кодом для стандартных фасовок и весовых блюд.
Нужный отдел
Отправляйте заказ сразу в нужный отдел кухни.
Контроль блюд
Поддерживайте необходимое количество блюд на раздаче и их качество с iikoShelfManager. Блюда всегда будут свежими и их приготовление не будет занимать больше установленного срока. Данное решение особенно актуально для ресторанов быстрого питания
Возможности iikoShelfManager
Срок жизни блюд
Для каждого блюда назначается “срок жизни”. Система отслеживает время приготовления каждой партии, а также количество готовых блюд на раздаче.
Информация для повара
Повар на кухонном экране отслеживает количество блюд, находящихся в продаже, а также их “срок”. Так, он оценивает необходимость приготовления дополнительных блюд и списания просроченных.
Информация для кассира
Эта же информация доступна на экране кассиру. Это мотивирует его активнее продавать блюда со скоро истекающим “сроком