Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Решение для повара

Контролируйте кухню

iikoSousChef помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производства, а также осуществлять контроль над персоналом. «Умные» технологические карты и гибкая мотивация для всех сотрудников заведения позволят добиться устойчиво высокого качества вашей кухни.

Возможности iikoSousChef

  • Цветовые обозначения

    Цветовые обозначения для удобства восприятия. Например, блюда горячего цеха находятся на красном фоне, холодного цеха - на синем. Теперь Шеф-повару легче распределять заказы, а поварам - концентрироваться только на своих блюдах
  • Отчетность

    Возможность формирования отчетности в бэк офисе. Так как статус готовности каждого блюда и время фиксируются, iikoSousChef становится инструментом анализа загруженности кухни в определенные часы или дни недели
  • Время приготовления

    На экране отображается информация о максимальном времени приготовления, заданного в карточке каждого блюда. Им можно гибко управлять в часы-пик
  • Обратная связь

    Обратная связь работников зала и кухни. Статус готовности каждого блюда доступен официанту на экране терминала

Автоматизируйте процесс приготовления и учета готовых блюд с iikoKitchen.

Возможности iikoKitchen

  • Инвентаризация

    Производите инвентаризацию через терминал фронт офиса, снижая трудозатраты бухгалтера-калькулятора.
  • Шведский стол

    Автоматизируйте “шведский” стол, контролируя количество съеденных блюд.
  • Документооборот

    Осуществляйте документооборот на терминале фронт-офиса (акты приготовления, заборные листы, перемещения и пр.)
  • Этикетки

    Маркируйте готовую продукции этикетками со штрих-кодом для стандартных фасовок и весовых блюд.
  • Нужный отдел

    Отправляйте заказ сразу в нужный отдел кухни.

Контроль блюд

Поддерживайте необходимое количество блюд на раздаче и их качество с iikoShelfManager. Блюда всегда будут свежими и их приготовление не будет занимать больше установленного срока. Данное решение особенно актуально для ресторанов быстрого питания

Возможности iikoShelfManager

  • Срок жизни блюд

    Для каждого блюда назначается “срок жизни”. Система отслеживает время приготовления каждой партии, а также количество готовых блюд на раздаче.
  • Информация для повара

    Повар на кухонном экране отслеживает количество блюд, находящихся в продаже, а также их “срок”. Так, он оценивает необходимость приготовления дополнительных блюд и списания просроченных.
  • Информация для кассира

    Эта же информация доступна на экране кассиру. Это мотивирует его активнее продавать блюда со скоро истекающим “сроком
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут