Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Запуски сентября: ЛанчБокс, Покешная, Японский домик

Вместе со всей страной, перевернув календарь с 3 на 4 сентября, мы трудились не покладая рук. Словно горячие пирожки проекты отлетали один за одним. Вот немного из тех, кого хочется отметить.

На месте закрывшегося городского бистро «Терки», что располагалось в ТК Топазе, открылась новая точка суши магазинов «Японский домик». Так же для любителей суши стало одной точкой больше и на Левом берегу. Все те же ребята из «Японского домика» открылись дверь-в-дверь с «ДоДо Пиццей» по адресу Архитекторов 14/3. С нас, как и всегда, вся автоматизация.

Годом ранее мы уже писали о новом внедрении проекта с мексиканской кухней в торговом пространстве BOX MALL. Ребята не смогли пережить пандемию и теперь на их месте открылись новички из проекта «ЛанчБокс». Обещают вкусные бургеры и вот это все.

Вишенкой на торте стало открытие нового поке-бара «Покестан» на месте бывшего ресторана «Врубель» (привет старичкам, если кто-то помнит). Проект принадлежит ресторанной группе «Пентхаус Марка Миллера», бургерной «Бутерброд», кондитерской «Радость». Поздравляем ребят с запуском!

Другие новости

news
6 сентября 2021

Нам 9 лет

Подробнее
news
13 июля 2021

Подписали договор с Яндекс.Логистика

Подробнее
news
29 июня 2021

Зум с Минздравом для представителей ресторанного сообщества

Подробнее
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут