Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Презентация открытия омского подразделения ФРиО

18 мая в ресторане «Сенкевич» при поддержке комитета общественного питания ОРО Опора России, мы провели мероприятие, посвященное открытию омского подразделения федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

На приглашение поучаствовать откликнолось почти 100 омских предпринимателей. Нас поддержала в том числе и власть. Заместитель Министра экономики Омской области Денис Владимирович Кушнер в своём онлайн-подключении пожелал успехов и развития.

Немало важным стало онлайн-подключение команды ФРиО в лице Максима Беляева, Знаменской Олимпиады и конечно же президента ФРиО Бухарова Игоря Олеговича с его мотивационным спитчем.

Ждем в гости на омской земле, коллеги!

Отдельная благодарнасть нашим партнерам Омской Барменской Ассоцииации в лице Паши Лобанова и продуктовому партнеру компании Перно Рикар за предоставленные бифитер пинк и бифитер оранж.

Мы стартанули, а это значит, что дальше омский ресторанный и отельный бизнес ждет сложный и тернистый путь решения отраслевых задач, плотная работа с надзорными и проверяющими органами. Вместе мы справимся!

Если вы имеете отношение к ресторанному или отельному бизнесу, являетесь поставщиком, производителем или просто хотите стать амбассадором ФРиО, то со всей готовностью рады видеть вас в федерации. Пишите свой запрос на вступление к нам в почту info@s-bz.ru

Так же двери открыты и в комитете общественного питания Опоры России.

Другие новости

news
6 сентября 2021

Нам 9 лет

Подробнее
news
13 июля 2021

Подписали договор с Яндекс.Логистика

Подробнее
news
29 июня 2021

Зум с Минздравом для представителей ресторанного сообщества

Подробнее
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут