Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

ПИР 2019. Итоги.

Из года в год на выставке все сильнее прослеживается кофейная революция и 2019 не стал исключением. Сотни экспонентов, тысяч гостей, миллионы идей и миллиарды инвестиций. Всё это и даже больше дал нам прошедший ПИР.

Если говорить про современные технологии нашего флагманского решения iiko, так это безоговорочная новинка в автоматизации приемов платежей от клиентов на базе функции SelfieToPay. Если по-простому, то в общепит пришла биометрия с помощью которой можно произвести оплату «лицом», как бы забавно это не звучало.

Для оплаты по селфи в точках продаж устанавливается камера, которая считывает биометрические параметры лица клиента. Для подтверждения платежа клиент должен посмотреть в камеру. Весь процесс в разы сокращает процесс общения с кассиром и искореняет на корню злоупотребления с банковскими картами. Технология будет особенно интересна заведения в формате фаст-фуд ибо в классических ресторанах новинка не приживется по этическим нормам.

Еще что хотелось бы отметить, так это новый формат решения all-in-one в лице iikoNext.

Мы долго ждали облегченный фронт на базе Android и наконец-то дождались. Это означает, что небольшие заведения общепита (читай, очень маленькие) теперь могут позволить себе современную профессиональную автоматизацию и забыть про учет на коленке уже сегодня. Но и это еще не всё. В комплексе с обновленным фронтом идет кассовое оборудование от AzurePOS с возможностью приема банковских карт. Про технологические особенности можем поговорить за чашечкой чая у нас в офисе.

 

Другие новости

news
14 января 2020

Запустили новый «Skuratov» в Омске и Нижнем Новгороде

Подробнее
news
9 января 2020

Стартанули в 2020

Подробнее
news
30 декабря 2019

Запуски декабря и поздравление с Новым годом

Подробнее
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут