16 мая в 16:00 (МСК) пройдет бесплатный вебинар для участников Альянса на тему: «Как снизить foodcost? Можно ли сделать продукт для ресторана дешевле.»
Профессиональный опыт + новейшие технологии.
О вебинаре:
Елена Дубровская и Георгий Карпенко расскажут о способах формирования себестоимости продуктов для ресторанов, об особенности состава и производства, из чего складывается цена продукта для ресторана? А так же раскроют влияние импортозамещения на цены и качество, плюс имеет ли место мировая конкуренция среди производителей.
Ведущие вебинара:
Елена Дубровская — исполнительный директор компании ResFOOD. Компания производит продукты для японской, паназиатской и европейской кухни.
Георгий Карпенко — совладелец группы компаний HURMA, руководитель направлений HURMA Education и HURMA Consulting, создатель авторской программы обучения «HURMA Insider: Теория и практика ресторанного дела».
Ссылка для регистрации тут.