Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Запуски сентября: The Дым, Хам-миллион, Облака, ShaurMeals

Концовка третьего квартала была весьма насыщенной и продуктивной. Мы активно наращивали свои управленческие компетенции, внедряли программное обеспечение, запускали проекты в разных городах, и, как обычно, оказывали высококлассный сервис.

Если вкратце, то в сентябре открыл свои двери новый проект «The Дым» Краснодар. Омская франшиза добралась до юга нашей страны и вновь сумела покорить сердца молодых предпринимателей. Готовимся к новым запускам.

Помимо родины господина Галицкого, мы помогли с открытием «Oblaka Lounge» в Череповце. Здесь получилось все как в наших светлых мечтах: входящий звонок, предложение без возражений, закрытие сделки. Ребята довольны.

Ранее мы писали про запуск иркутской франшизы ShaurMeals в Новосибирске, так вот коллеги посоветовали нас своим партнерам из Кемерово. Теперь мы есть и там. Слаженно отработали.

Ну и старый добрый Омск, он же третья столица по некоторым историческим данным. Вот есть у нас такие места на которых заведения растут как «грибы». На одном из таких мест мы запустили новый бар «Хам-миллион». И опять что-то на грани фантастики. Звонок, встреча, профит. Мы даже и не настаивали, всё само как-то получилось. Ребята открылись в техническом режиме и уже активно обкатывают все предоставленные технические возможности нашей системы.

Благодарим всех за проявленное доверие и выбор нашей компании.

 

Другие новости

news
3 августа 2020

Запуски июля: «Печем-катаем», «Рамен с Уткой»

Подробнее
news
16 июля 2020

Запуски июня-июля и новая услуга – аренда онлайн-касс

Подробнее
news
1 июля 2020

HoReCa Перезагрузка. Конференция для ресторанов и отелей

Подробнее
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут