Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
+7 (3812) 59-49-52
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

V Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100

Приглашаем Рестораторов и всех тех, кто связан с ресторанным бизнесом на пятый Всероссийский Конгресс Рестораторов.

В рамках мероприятия определим 100 ЛУЧШИХ ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ, повысивших финансово-экономические показатели своих предприятий. ВСЕ эти готовые бизнес-решения вы сможете применить на практике в своей работе!

Три дня Вы проведете среди ведущих рестораторов, определяющих тренды индустрии и открывающих знаковые проекты страны.

Более подробно на сайте мероприятия: https://top100.restoved.ru/

28 февраля 10.00-18.00 — Стратегическая сессия 100 ЛУЧШИХ ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ
1 марта 10:00-18:00 – 6 Образовательных форумов
2 марта — выездные Практические Рестотуры

ПРЕМИИ Конгресса:
— 5 победителей в 5 номинациях будут определены по результатам опроса экспертного совета рестораторов
1) HR – «Топ командообразования»
2) IT – «Топ технологий»
3) Management – «Топ управления»
4) Маркетинг – «Топ продвижения»
5) Китчен-менеджмент — «Топ кухни»

28 февраля (первый день)
— Стратегическая сессия
Презентация главных идей и решений от 30 ведущих рестораторов и топ-менеджеров компаний в формате TED / интервью / панельной дискуссии.
— Вечерний гала-фуршет и награждение победителей
Отличная возможность совместить дегустацию изысканных блюд и напитков и общение.

1 марта (второй день)
— 6 образовательных форумов
1) HR – «ВСЁ ДЕЛО В ЛЮДЯХ»
2) IT – «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО»
3) MANAGMENT – «СИЛА РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ»
4) МАРКЕТИНГ – «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ»
5) ФОРУМ ШЕФ-ПОВАРОВ «КУХНЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ»
6) МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА «КУРС НА ФРАНЧАЙЗИНГ»

— 10 круглых столов
— 5 иммерсивных воркшопов

2 марта (третий день)
— 6 выездных рестотуров по ведущим ресторанам Москвы (направления на согласовании, возможны изменения)
Список выездных рестотуров на 2 марта на выбор (возможны изменения):
— Рестотур по Пекарням-кондитерским
— Рестотур по Фабрикам-кухням
— Рестотур по ресторанам Васильчуков
— Рестотур по МЯСНЫМ ресторанам
— Рестотур по Гастромаркетам
— Рестотур по ПИВНЫМ ресторанам

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНГРЕССА
— HR – «ВСЁ ДЕЛО В ЛЮДЯХ»
— Внутренний HR-брендинг как ключевой инструмент кадровой политики.
— Внешний HR-брендинг и рекрутмент в новых условиях.
— HR-стратегия в цифрах. Как неверно выбранная HR-стратегия влияет на финансовые показатели.
— Кадровый голод — как привлечь людей!?
— Важность роста своих людей и что делать, если они достигли своего потолка?
— Какие процессы в HR становятся первичными и ключевыми в период кризиса и неопределенности.
— Разбор неудачных кейсов и успешных наймов в 2022 году.
— Новые технологии в обучении персонала. Как обучить тысячу сотрудников сервису и любви.

FOODTECH – «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО»
— Сквозная аналитика и CRM-система как основы Digital-трансформации бизнеса.
— Как оцифровать данные компании: с чего начать, какие системы аналитики использовать, какие метрики считать.
— Программное обеспечение для организации доставки.
— Сегментирование данных и CVM.
— Ценообразование и управление ассортиментом.
— CRM-системы, которые представлены на рынке.
— Интернет-маркетинг, который работает.
— Электронный документооборот и система учета отчетности.
— Запуск продвижения ресторана и доставки еды в Интернете.
— Доставка еды: как выбрать свой сценарий?
— Foodtech инновации 2022 года.

MANAGEMENT – «СИЛА РЕСТОРАННОЙ КОМПАНИИ»
— Структура и организация бизнеса.
— Как операционный директор может влиять на прибыль компании.
— На что направить фокус управления в нынешней экономической ситуации.
— Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов.
— Как управлять финансами в Компании, чтобы бизнес был устойчив и прибылен.
— Сокращаем расходы ресторана: как управлять неочевидными издержками в заведении?
— Чем управляем ежедневно в кризисной ситуации (прогноз выручки, целесообразность затрат, ликвидность).
— Kак сохранить свой бизнес в стрессовых условиях в целом.
— Бюджетирование и затраты на открытие ресторана.

МАРКЕТИНГ – «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ»
— Особенности создания продукта в сетевых форматах.
— Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях.
— Основные принципы расчета эффективности маркетинговой активности.
— Продвижение ресторана в больших и малых городах. Сходство и отличие.
— Система гостевой лояльности.
— Аналитика эффективности работы акций.
— Локальный маркетинг. Битва за удержание гостя.
— Способы выявления Целевой Аудитории каждого ресторана (местный гость, турист, корпорант).

ФОРУМ ШЕФ-ПОВАРОВ «КУХНЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ»
— Шеф – звезда или грамотный управленец.
— Закупки и поставщики. Новые реальности.
— Контроль закупочных цен, целесообразность затрат и ликвидность.
— Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров.
— Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией.
— Составление работающей матрицы кухни. Поиск поставщиков.
— Косты и динамика роста, получение точной и конкретной информации даже в столь смутное время.
— Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и направленность кухни.
— Формирование команды и обучение (График без перегораний. Поиск будущих звёзд в регионах)
— Шеф как грамотный управленец. Единомышленник и психолог.
— МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА «КУРС НА ФРАНЧАЙЗИНГ»
— Технологии и фишки.Как эффективно управлять партнерской франчайзинговой сетью.
— Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии.
— Особенности построения системы централизованного маркетинга во франчайзинговой компании.
— Как тиражироваться, сохранив качество. Обучение и аттестация команды барменов во франчайзинговой сети.
— Алгоритм запуска прибыльной франшизы.
— С кем входить в партнерство и избежать токсичных отношений. Как выбирать франчайзи.
— Открытие новых концепций. Как создаются бренды для выхода во франчайзинг.
— Особенности открытия ресторана по франшизе. Взгляд со стороны партнера.
— Бюджетирование франчайзинговых ресторанов ресторанов и управление финансами без финансового отдела.

Другие новости

news
9 января 2024

Мы переехали!

Подробнее
news
5 декабря 2023

Маркировка «молочки». Последние новости

Подробнее
news
13 октября 2023

Участвуем в RestoConf

Подробнее
Top

Консультация специалиста

Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут