Время так быстро бежит, что порой не успеваем делиться с вами всеми событиями, которые проходят у нас в компании или с участием нашей компании.
В ноябре наше новое подразделении V&V Event организовало ежегодную конференцию для рестораторов под названием RestoConf, которая прошла в гостинице Cosmos. На этот раз мы постарались поработать над локацией и в целом над организацией чтобы нашим гостям было интересно, логистически удобно и вкусно на перерывах. Учли прошлогодний опыт. Составили привлекательный пул спикеров, которые в течение двух дней делились пользой.
Впервые на нашем RestoConf выступили:
- Олег Ионко (Управляющий партнер компании RestMe (Аджикинежаль, МясоRoob, У Беллуччи круче и прочие) и его тема «Ресторанный девелопмент. Открывайте только «звезды», свои или чужие»
- 2. Антон Назаренко (Основатель ресторанной группы ЗАРЯ (Грузинское гранд-бистро NANA и NANA Meore, ПИЦЦОТ Osteria, IZAKAYA YŌSAI) рассказал про «Как создать узко направленную концепцию ресторана?»
- Артур Галайчук (Основатель ресторанной группы ReLab Family (мексиканский бар Paloma Cantina Kazan, андеграундный бар-клуб Paranoia, азиатский бар Ichi-go ichi-e, камерное бистро Cicheti Italo Bistro, секретный бар Mr. Willard) с темой «Как из бара на районе вырасти в многопрофильную компанию»
А так же,
- Владислав Каминский (Налоговый инженер, управляющий партнер юридической компании Kaminskiy, Stepanov & Partners (г. Москва). Вместе с командой структурировал более 90 бизнесов, из них 15 ресторанных групп и horeca. Отмечен как ведущий налоговый юрист в РФ рейтингами ПРАВО-300, КоммерсантЪ,)
- Наш приглашенный друг из Новосибирска Андрей Васин (Основатель бюро С.Р.А.М., консультант и партнер множества проектов по внедрению Системы Развития Атмосферы и Менеджмента. Основатель самого известного бара Новосибирска. Экс-генеральный директор самого большого барного пространства России. Эксперт в клиентоориентированности и сервисе). Андрей делился информацией по теме «ППП – прибыльный ресторан. Принцип трех П».
- И привлеченный большой эксперт в части HR, Вера Ахтямова
Второй день был посвящен мастер-классам на актуальные темы: структурирование бизнеса, HR и финансам в ресторане.
Для тех кто хотел бы поработать вместе над организацией RestoСonf у нас работает гибкая партнерская программа, если вы заинтересованы в развитии ресторанной отрасли, являетесь поставщиком оборудования, товаров или услуг, хотите укрепить личный бренд или в целом засветиться перед большим количеством рестораторов, можно написать нам письмо на почту info@s-bz.ru с рассказом о своей компании и почему вы бы хотели стать партнером наших мероприятий.
Мы благодарим всех наших гостей, которые посвятили два дня обучению и обмену опытом с коллегами. До встречи на RestoConf в 2025 году!