24 марта мы организовали первую офлайн-встречу омских рестораторов. Площадку для проведения мероприятия выбрали в лице ресторана «Где же Кролик». Здесь мы обсудили наболевшие вопросы общего характера, конечно же познакомились, обменялись мнениями как развиваться дальше и многое другое.
Общим решением было принято, что второй встрече быть! И вот, спустя три недели, мы организовываем вторую встречу в пентхаусе «Марка Миллера». На этот раз заявлена тема «Персонал»: способы мотивации (материальная/нематериальная), подбор (кто как ищет, какие инструменты эффективнее всего), кто как оценивает (методики), адаптирует (методики), обучает (методики), сохраняет, а быть может и увольняет (ведь сохранение и увольнение персонала это целое искусство).
Если вы ресторатор и хотите попасть к нам на встречу, напишите на почту info@s-bz.ru или позвоните к нам в офис +7 (3812) 59-49-52. Вливайтесь в наше ресторанное комьюнити!